Valencia Flores del Sur, iniziativa gastronomica di ispirazione andalusa

Ci saranno a Valencia Flores del Sur (fiori del sud). Nel centro della città, nell’edificio delle antiche scuderie di Calle Pizarro 23 prenderà vita l’evento gastronomico Flores del Sur.


Valencia Flores del Sur, tra i patii andalusi un evento gastronomico in centro

Valencia Flores del sur
Flores del sur patio andaluz in centro a Valencia

Questa è una iniziativa di Amanecer Moscovita, Atreica, Sweet Victoria e Casa Victoria e ci darà la possibilità di viaggiare idealmente nel sud della Spagna grazie a prodotti gastronomici tipici. Immancabili prodotti come jamón iberico (prosciutto crudo spagnolo), salazones (le salagioni, prodotti di pesce secco sotto sale), pescadito fritto (frittura di pesci tipici), il tutto innaffiato da ottimo vino.

Flores del Sur non ci delizierà solo le papille gustative ma anche gli occhi e gli orecchi, infatti l’evento ha un ricco programma di attività di danza e musica. Preparatevi quindi a ballare una sevillana e a degustare una tapa di ottimo jamón per essere magicamente teletrasportati nella magica Andalucia, tutto questo nel centro di Valencia.

Programma dell’evento

L’evento avrà luogo nelle antiche scuderie (Antiguas caballerizas) di calle Pizarro 23, da mercoledì 3 maggio a domenica 7 maggio. Di seguito il programma.

Miércoles 3 Maggio

  • 18.00 Accensione della luminaria e apertura degli stand.
  • 18.30 Afterwork di fino y tapitas del sur.
  • 21.00 Evento privato.
  • 00.00 Chiusura delle porte.

Jueves 4 Maggio

  • 12:00 Aperture porte.
  • 14.00 Tapeo, musica e fiori.
  • 19.30h Inaugurazione.
  • Spettacolo di El Potri (cantate), Juan José Amador (chitarrista), Comanche (percussionista), María Romero (ballerina).
  • Degustazione di jamón de Huelva e fino.
  • 21.00h Tapeo, música e fiori.
  • 00.00h Chiusura delle porte.

Vernedì 5 maggio

  • 12.00 Apertura porte.
  • 14.00 Tapeo, música e fiori.
  • 19.30 Spettacolo di flamenco.
  • 20.00 Classe di sevillanas.
  • 21.00 Tapeo, música e fiori.
  • 00.00h chiusura delle porte.

Sabato 6 maggio

  • 12.00 Apertura porte.
  • 12.15 Laboratorio di cucina tradizionale applicata elle nuove tecniche di Carlos Julián (Chef esecutivo del ristorante Ampar)
  • 14.00 Tapeo, música e fiori.
  • 19.00 Lezione di sevillanas.
  • 21.00 Tapeo, música e fiori.
  • 00.00h Chiusura porte.

Domenica 7 maggio

  • 12.00 Apertura porte.
  • 12.30 Lezione di sevillanas.
  • 14.00 Tapeo, música e fiori.
  • 20.00 Chiusura.

Fonte: viernesgastronomicos.com

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *